Производство сильфонных компенсаторов

Главная | Статьи | Производство сильфонных компенсаторов

Компенсаторы сильфонныеКомпенсатор сильфонный – это устройство, способное поглощать движения, которые могут возникнуть внутри герметично соединяемой конструкции.

Конструкция сильфонного устройства, произведенного у нас, состоит из нескольких слоев тонкой нержавеющей стали, формирующихся в сильфон при помощи раскатки. Многослойный компенсатор способен нейтрализовать воздействие высокой температуры и вибраций. Для обеспечения качества стали, используемой для изготовления оборудования, на нашем заводе осуществляется входной контроль, где происходит проверка механических свойств материала.

Aimek Energo Group предлагает своим клиентам широкий выбор сильфонных устройств:

При увеличении длины трубопровода осуществляется и рост коэффициента тепловой деформации металла, а это значит, что без компенсатора не обойтись. Двухсекционное сдвигово-осевое оборудование компенсирует нагрузку и защищает трубопровод от любого рода деформаций. Мы осуществляем производство патрубка из нержавеющей стали и ст. 20, в связи с чем, его можно использовать под приварку. Внутренний кожух  у нас изготавливается из качественного материала, за счет этого диапазон рабочих температур достаточно широкий.

  • Виброгасящие MKTY. В данном типе оборудования шарнир и соединения изготавливаются из стали марки 20. В качестве базового типа соединения выступает фиксированный фланец.

  • Поворотный карданный SISKKF. Они не только способствуют компенсации расширения, но и убирают осевые движения. Изготавливаются из высококачественной стали. Для обеспечения удобного монтажа мы используем приварные и фланцевые соединения.

  • Стартовый КССТ. Особенность их использования заключается в том, что они применяются только при старте системы и принимают на себя всю нагрузку, возникающую при заполнении трубопровода водой. Для гарантии качественной и долгой службы такого оборудования, при его изготовлении мы используем углеродистую сталь или горячедеформированные патрубки, выполненные согласно стандартам ГОСТа.

  • Компенсатор в ППУ изоляции. Применяется для компенсации изменений температуры трубопровода при подземной или надземной безканальной прокладке.

Выгодное сотрудничество

Компания Aimek Energo Group более 2 лет занимается производством и поставкой сильфонных компенсаторов по стандартным параметрам или по индивидуальному техническому заданию клиента.

Компенсаторы сильфонные нашего изготовления используется на предприятиях судостроения и водопользования, нефтехимической, газовой и пищевой промышленности. Преимущества сотрудничества с нами:

  1. Широкий ассортимент.
  2. Качество. Вся продукция Aimek Energo Group прошла сертификацию и полностью соответствует мировым стандартам качества.
  3. Гарантии. Постоянные клиенты и региональные дилеры обеспечиваются удобной программой лояльности, предусматривающей дифференциальную систему премий и скидок.
  4. Комплексные решения. Наши специалисты осуществляют полное ведение заказа от создания проекта и производства до проверки качества, сертификации и поставки заказчику.
  5. Постоянное совершенствование технологий производства и пополнение ассортимента.

Продукция доставляется в любой населенный пункт Казахстана или стран СНГ. Отлаженная с годами система логистики позволяет это совершить в минимальные сроки. Для вас работают компетентные менеджеры, которые не только примут заказ, но и проконсультируют по поводу всех позиций ассортиментного ряда. Обращайтесь в Aimek Energo Group.

 

Показать всеНовости компании

21.11.2016

На формирование цены сильфонного компенсатора оказывает влияние ряд факторов, среди которых размер устройства, используемый материал, наличие защитной оболочки и сезонность. В зимний период работы по монтажу и благоустройству трубопроводов сводятся к минимуму, поэтому цена сильфоного компенсатора снижается за счет падения спроса на данный вид продукции. Такая тенденция является отличной возможностью заблаговременно приобрести компенсаторные устройства для их последующего монтажа в системе трубопровода. Еще одним весомым аргументом в пользу подобной покупки будет полный ассортимент данной продукции на складах компании производителя в любом необходимом количестве. Это устранит возможность простоя, и сократит время доставки товара получателю.

17.05.2016

Если вы ищите действительно качественное оборудование, стремитесь приобрести продукцию в полной мере удовлетворяющую потребностям трубопроводов и предполагаемой среды использования, наши компенсаторы и металлорукава смогут в полном объеме решить проблемы компенсаторной функции любого вида и размера трубопровода. Сегодня у вас есть уникальная возможность приобрести товар у надежного и проверенного поставщика, имеющего большой опыт работы в данной области. Покупка позволит существенно сэкономить на приобретении, на текущий момент действуют программы скидок на все компенсаторы и металлорукава в размере до 20%.

29.02.2016

1

Компенсатор сильфонный стартовый ССК 100-25-80

2

Компенсатор сильфонный стартовый ССК 125-25-110

3

Компенсатор сильфонный стартовый ССК 150-25-110

4

Компенсатор сильфонный стартовый ССК 250-25-140

5

Компенсатор сильфонный стартовый ССК 300-25-140

6

Компенсатор сильфонный стартовый ССК 400-25-140

Показать всеСтатьи

Конструкция сильфонного устройства, произведенного у нас, состоит из нескольких слоев тонкой нержавеющей стали, формирующихся в сильфон при помощи раскатки. Многослойный компенсатор способен нейтрализовать воздействие высокой температуры и вибраций. Для обеспечения качества стали, используемой для изготовления оборудования, на нашем заводе осуществляется входной контроль, где происходит проверка механических свойств материала.

Одним из элементов конструкции любого трубопровода является компенсатор, позволяющий предотвращать повреждения ниток трубопровода в результате температурных или механических смещений.

    Различают следующие виды компенсаторов:
  • Сильфонный, выполненный из многослойной легированной стали
  • Резиновый, изготовленный из прочной технической резины
  • Тканевый, состоящий из нескольких слоев ткани и защитных экранов.

Монтаж водопровода – это сложный процесс, который требует учитывать различные факторы способные повредить его целостность, а именно температурные расширения, связанные с перепадами данных показателей в атмосфере и жидкости транспортируемой по трубам. Использование полипропиленовых труб считается сегодня одним из самых популярных и востребованных материалов. На прямом участке такого водопровода, если он достигает размера более три метра на прямом участке, следует устанавливать сильфонный компенсатор полипропиленовый.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75