Производство сильфонных компенсаторов

Главная | Статьи | Производство сильфонных компенсаторов

Компенсаторы сильфонныеКомпенсатор сильфонный – это устройство, способное поглощать движения, которые могут возникнуть внутри герметично соединяемой конструкции.

Конструкция сильфонного устройства, произведенного у нас, состоит из нескольких слоев тонкой нержавеющей стали, формирующихся в сильфон при помощи раскатки. Многослойный компенсатор способен нейтрализовать воздействие высокой температуры и вибраций. Для обеспечения качества стали, используемой для изготовления оборудования, на нашем заводе осуществляется входной контроль, где происходит проверка механических свойств материала.

Aimek Energo Group предлагает своим клиентам широкий выбор сильфонных устройств:

При увеличении длины трубопровода осуществляется и рост коэффициента тепловой деформации металла, а это значит, что без компенсатора не обойтись. Двухсекционное сдвигово-осевое оборудование компенсирует нагрузку и защищает трубопровод от любого рода деформаций. Мы осуществляем производство патрубка из нержавеющей стали и ст. 20, в связи с чем, его можно использовать под приварку. Внутренний кожух  у нас изготавливается из качественного материала, за счет этого диапазон рабочих температур достаточно широкий.

  • Виброгасящие MKTY. В данном типе оборудования шарнир и соединения изготавливаются из стали марки 20. В качестве базового типа соединения выступает фиксированный фланец.

  • Поворотный карданный SISKKF. Они не только способствуют компенсации расширения, но и убирают осевые движения. Изготавливаются из высококачественной стали. Для обеспечения удобного монтажа мы используем приварные и фланцевые соединения.

  • Стартовый КССТ. Особенность их использования заключается в том, что они применяются только при старте системы и принимают на себя всю нагрузку, возникающую при заполнении трубопровода водой. Для гарантии качественной и долгой службы такого оборудования, при его изготовлении мы используем углеродистую сталь или горячедеформированные патрубки, выполненные согласно стандартам ГОСТа.

  • Компенсатор в ППУ изоляции. Применяется для компенсации изменений температуры трубопровода при подземной или надземной безканальной прокладке.

Выгодное сотрудничество

Компания Aimek Energo Group более 2 лет занимается производством и поставкой сильфонных компенсаторов по стандартным параметрам или по индивидуальному техническому заданию клиента.

Компенсаторы сильфонные нашего изготовления используется на предприятиях судостроения и водопользования, нефтехимической, газовой и пищевой промышленности. Преимущества сотрудничества с нами:

  1. Широкий ассортимент.
  2. Качество. Вся продукция Aimek Energo Group прошла сертификацию и полностью соответствует мировым стандартам качества.
  3. Гарантии. Постоянные клиенты и региональные дилеры обеспечиваются удобной программой лояльности, предусматривающей дифференциальную систему премий и скидок.
  4. Комплексные решения. Наши специалисты осуществляют полное ведение заказа от создания проекта и производства до проверки качества, сертификации и поставки заказчику.
  5. Постоянное совершенствование технологий производства и пополнение ассортимента.

Продукция доставляется в любой населенный пункт Казахстана или стран СНГ. Отлаженная с годами система логистики позволяет это совершить в минимальные сроки. Для вас работают компетентные менеджеры, которые не только примут заказ, но и проконсультируют по поводу всех позиций ассортиментного ряда. Обращайтесь в Aimek Energo Group.

 

Показать всеНовости компании

Показать всеСтатьи

Сильфонный компенсатор - устройство, состоящее из сильфона (сильфонов) и арматуры.

Теплоизолированные трубы обеспечивают высокую экономическую эффективность энергетики и в масштабах страны ежегодно экономят миллионы рублей. На настоящий момент при строительстве трубных систем во множестве стран используется труба в ППУ изоляции, основным материалом изоляции которой является пенополиуретан.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75