Распродажа компенсаторов и металлорукавов. Скидка 20%

Главная | Новости | Распродажа компенсаторов и металлорукавов. Скидка 20%
17.05.2016

В период с ранней весны до поздней осени, резко увеличивается количество строительных и ремонтных работ, что связанно с благоприятными погодными условиями, позволяющие выполнить все сезонные работы. Не секрет, что оборудование и расходные материалы предпочтено приобретать заблаговременно, что позволит избежать дальнейших простоев в работе, соблюдения графиков и сроков. В сезон строительных и плановых ремонтных работ спрос на компенсаторы и металлорукава резко увеличивается, поэтому всегда целесообразно будет запастись необходимым оборудованием заблаговременно.

Если вы ищите действительно качественное оборудование, стремитесь приобрести продукцию в полной мере удовлетворяющую потребностям трубопроводов и предполагаемой среды использования, наши компенсаторы и металлорукава смогут в полном объеме решить проблемы компенсаторной функции любого вида и размера трубопровода. Сегодня у вас есть уникальная возможность приобрести товар у надежного и проверенного поставщика, имеющего большой опыт работы в данной области. Покупка позволит существенно сэкономить на приобретении, на текущий момент действуют программы скидок на все компенсаторы и металлорукава в размере до 20%.

Минимальные затраты позволяют получить максимальный результат, то есть дают возможность обезопасить трубопровод от воздействия теплового расширения и гидроудара, что обеспечивает сохранность целостности всей системы. Для производства компенсаторов используют исключительно высококачественные материалы, обеспечивающие прочность и долговечность конструкции, независимо от действия внешних факторов. Компенсаторная функция позволяет трубопроводам переносить повышенные эксплуатационные нагрузки, делает их неуязвимыми при температурных колебаниях или осевых смещениях конструкции.

Наша компания занимается производством компенсаторов, мы можем изготовить любой вид оборудования на заказ, с учетом всех пожеланий клиента. Наши компенсаторы и металлорукава отличаются повышенной прочностью, они проходят неоднократное испытание и строгий контроль качества своих функциональных возможностей. Высокое качество достигается за счет строго соблюдения технологического процесса производства, правильному подбору материалов и слаженной работе коллектива. Наши компенсаторы будут служить долго и безотказно.

 

Показать всеСтатьи

Теплоизолированные трубы обеспечивают высокую экономическую эффективность энергетики и в масштабах страны ежегодно экономят миллионы рублей. На настоящий момент при строительстве трубных систем во множестве стран используется труба в ППУ изоляции, основным материалом изоляции которой является пенополиуретан.

Конструкция сильфонного устройства, произведенного у нас, состоит из нескольких слоев тонкой нержавеющей стали, формирующихся в сильфон при помощи раскатки. Многослойный компенсатор способен нейтрализовать воздействие высокой температуры и вибраций. Для обеспечения качества стали, используемой для изготовления оборудования, на нашем заводе осуществляется входной контроль, где происходит проверка механических свойств материала.

Одним из элементов конструкции любого трубопровода является компенсатор, позволяющий предотвращать повреждения ниток трубопровода в результате температурных или механических смещений.

    Различают следующие виды компенсаторов:
  • Сильфонный, выполненный из многослойной легированной стали
  • Резиновый, изготовленный из прочной технической резины
  • Тканевый, состоящий из нескольких слоев ткани и защитных экранов.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75