Скидка 20% на Компенсаторы сильфонные в связи с закрытием сезона

Главная | Новости | Скидка 20% на Компенсаторы сильфонные в связи с закрытием сезона
21.11.2016

Сегодня обустройство любого трубопровода не обходится без использования компенсаторных устройств, позволяющих сгладить напряжение от воздействия температурных расширений, гидроударов, вибраций и осевых смещений. Наибольшим спросом пользуется сильфонные компенсаторы цена, которых позволяет создать надежную защиту для трубопровода, обеспечить его целостность на протяжении всего периода эксплуатации. Покупка такого компенсатора может гарантировать сохранность трубопроводной системы в независимости от используемых сред и эксплуатационных условий. Компенсаторная способность достигается за счет особой структуры сильфона, состоящего из нескольких рядов гофр, имеющих свойство сжиматься и расширяться под действием внешней силы. Установка компенсатора может осуществляться фланцем или привариванием, благодаря чему, он не требует дополнительного обслуживания, его срок эксплуатации равнозначен аналогичному периоду самого трубопровода.

Почему выгодно покупать сильфонный компенсатор в межсезонье?

На формирование цены сильфонного компенсатора оказывает влияние ряд факторов, среди которых размер устройства, используемый материал, наличие защитной оболочки и сезонность. В зимний период работы по монтажу и благоустройству трубопроводов сводятся к минимуму, поэтому цена сильфоного компенсатора снижается за счет падения спроса на данный вид продукции. Такая тенденция является отличной возможностью заблаговременно приобрести компенсаторные устройства для их последующего монтажа в системе трубопровода. Еще одним весомым аргументом в пользу подобной покупки будет полный ассортимент данной продукции на складах компании производителя в любом необходимом количестве. Это устранит возможность простоя, и сократит время доставки товара получателю.

Цена на сильфонные компенсаторы – лучшее предложение на рынке

Покупка компенсаторов является обязательным условием, обеспечивающим целостность структуры трубопровода. При минимальных затратах на покупку компенсаторных устройств можно обеспечить длительную гарантированную сохранность трубопровода. Цена на сильфонные компенсаторы позволяет установить их в достаточно количестве в любом необходимом для этого месте. Сфера применения компенсаторов постоянно расширяется, поэтому предлагаемые модели подойдут для любого типа трубопровода.

 

Показать всеСтатьи

Теплоизолированные трубы обеспечивают высокую экономическую эффективность энергетики и в масштабах страны ежегодно экономят миллионы рублей. На настоящий момент при строительстве трубных систем во множестве стран используется труба в ППУ изоляции, основным материалом изоляции которой является пенополиуретан.

Конструкция сильфонного устройства, произведенного у нас, состоит из нескольких слоев тонкой нержавеющей стали, формирующихся в сильфон при помощи раскатки. Многослойный компенсатор способен нейтрализовать воздействие высокой температуры и вибраций. Для обеспечения качества стали, используемой для изготовления оборудования, на нашем заводе осуществляется входной контроль, где происходит проверка механических свойств материала.

Одним из элементов конструкции любого трубопровода является компенсатор, позволяющий предотвращать повреждения ниток трубопровода в результате температурных или механических смещений.

    Различают следующие виды компенсаторов:
  • Сильфонный, выполненный из многослойной легированной стали
  • Резиновый, изготовленный из прочной технической резины
  • Тканевый, состоящий из нескольких слоев ткани и защитных экранов.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75