Поставка труб ППУ в Павлодар

Главная | Новости | Поставка труб ППУ в Павлодар
06.02.2015

В город Павлодар осуществлена поставка теплоизолированных труб ППУ в ПЭ оболочке для строительства нового теплогидроизолированного трубопровода. Запроектированный трубопровод из труб ППУ будет снабжать горячей водой микрорайон с жилыми многоэтажными домами, а также объекты социальной сферы. Благодаря надёжной теплогидроизоляции стальных труб из слоя ППУ и наружной защитной ПЭ оболочке данный трубопровод прослужит не один десяток лет, обеспечивая бесперебойное горячее водоснабжение района. А в случае каких-то локальных повреждений ремонтная бригада моментально получит оповещение от системы ОДК о проблеме с трубой с указанием точного места возникшей проблемы, что поможет в кратчайшие сроки решить возникшую проблему.

 

Показать всеСтатьи

Компенсатор сильфонные - устройство, состоящее из сильфона (сильфонов) и арматуры.

Труба ВУС изоляции состоящая из двух или трех слоев, которые способствуют тому, что труба не подвергается ржавчине и механическим повреждениям.

Теплоизолированные трубы обеспечивают высокую экономическую эффективность энергетики и в масштабах страны ежегодно экономят миллионы рублей. На настоящий момент при строительстве трубных систем во множестве стран используется труба в ППУ изоляции, основным материалом изоляции которой является пенополиуретан.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75