Изготовление сильфонных компенсаторов.

Главная | Новости | Изготовление сильфонных компенсаторов.
18.02.2015

Наша компания изготавливает сильфонные компенсаторы для наружных и внутренних инженерных систем. Отлаженный производственный процесс даёт возможность осуществлять производство компенсаторов в сжатые сроки. 
Уверенность в качестве производимой продукции.
Многолетний опыт работы в производстве сильфонных компенсаторов обеспечивает непревзойдённое качество. К изготовлению и сборке допускаются только те материалы и детали, которые отвечают требованием технической документации и принятые нашим ОТК. Опытные специалисты тщательно проверяют изготовленную продукцию, подвергая её следующим испытаниям: приемочным, квалификационным, приемо-сдаточным, периодическим и типовым.
Компенсаторы под заказ.
Кроме стандартных позиций, мы можем изготовить для Вас компенсаторы под заказ. Современное оборудование, используемое на нашем заводе, позволяет производить продукцию любой сложности и для различных сфер деятельности - как на гражданских, так и на промышленных объектах. 
Мобильная поставка.
Отгрузка и комплектация происходит всегда вовремя. Отлаженная логистика позволяет осуществить поставку в кратчайшие сроки вплоть до Вашего объекта или склада.
Наши клиенты.
На протяжении многих лет наша компания работает с государственными, монтажными, строительными, проектными и комплектующими объекты организациями. Также мы консультируем по техническим вопросам проектные институты и монтажные организации. 
Выбор за Вами!
Обращаясь к нам, Вы можете быть полностью уверены в качестве сильфонных компенсаторов, получить грамотную техническую консультацию от опытных специалистов, сжатые сроки производства и поставки.

Производство сильфонных компенсатороыКомпенсатор СильфонныйБольшой многофункциональный сильфонный компенсаторОтгрузка сильфонных компенсаторовСильфонные компенсаторы

 

Показать всеНовости компании

Показать всеСтатьи

Защита металлических поверхностей труб от негативного воздействия окружающей среды и, как следствие – появления коррозии. С этой целью достаточно активно используются трубы с ВУС изоляцией.

Сильфонный компенсатор - устройство, состоящее из сильфона (сильфонов) и арматуры.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75