Изготовление сильфонных компенсаторов.

Главная | Новости | Изготовление сильфонных компенсаторов.
18.02.2015

Наша компания изготавливает сильфонные компенсаторы для наружных и внутренних инженерных систем. Отлаженный производственный процесс даёт возможность осуществлять производство компенсаторов в сжатые сроки. 
Уверенность в качестве производимой продукции.
Многолетний опыт работы в производстве сильфонных компенсаторов обеспечивает непревзойдённое качество. К изготовлению и сборке допускаются только те материалы и детали, которые отвечают требованием технической документации и принятые нашим ОТК. Опытные специалисты тщательно проверяют изготовленную продукцию, подвергая её следующим испытаниям: приемочным, квалификационным, приемо-сдаточным, периодическим и типовым.
Компенсаторы под заказ.
Кроме стандартных позиций, мы можем изготовить для Вас компенсаторы под заказ. Современное оборудование, используемое на нашем заводе, позволяет производить продукцию любой сложности и для различных сфер деятельности - как на гражданских, так и на промышленных объектах. 
Мобильная поставка.
Отгрузка и комплектация происходит всегда вовремя. Отлаженная логистика позволяет осуществить поставку в кратчайшие сроки вплоть до Вашего объекта или склада.
Наши клиенты.
На протяжении многих лет наша компания работает с государственными, монтажными, строительными, проектными и комплектующими объекты организациями. Также мы консультируем по техническим вопросам проектные институты и монтажные организации. 
Выбор за Вами!
Обращаясь к нам, Вы можете быть полностью уверены в качестве сильфонных компенсаторов, получить грамотную техническую консультацию от опытных специалистов, сжатые сроки производства и поставки.

Производство сильфонных компенсатороыКомпенсатор СильфонныйБольшой многофункциональный сильфонный компенсаторОтгрузка сильфонных компенсаторовСильфонные компенсаторы

 

Показать всеСтатьи

Конструкция сильфонного устройства, произведенного у нас, состоит из нескольких слоев тонкой нержавеющей стали, формирующихся в сильфон при помощи раскатки. Многослойный компенсатор способен нейтрализовать воздействие высокой температуры и вибраций. Для обеспечения качества стали, используемой для изготовления оборудования, на нашем заводе осуществляется входной контроль, где происходит проверка механических свойств материала.

Одним из элементов конструкции любого трубопровода является компенсатор, позволяющий предотвращать повреждения ниток трубопровода в результате температурных или механических смещений.

    Различают следующие виды компенсаторов:
  • Сильфонный, выполненный из многослойной легированной стали
  • Резиновый, изготовленный из прочной технической резины
  • Тканевый, состоящий из нескольких слоев ткани и защитных экранов.

Монтаж водопровода – это сложный процесс, который требует учитывать различные факторы способные повредить его целостность, а именно температурные расширения, связанные с перепадами данных показателей в атмосфере и жидкости транспортируемой по трубам. Использование полипропиленовых труб считается сегодня одним из самых популярных и востребованных материалов. На прямом участке такого водопровода, если он достигает размера более три метра на прямом участке, следует устанавливать сильфонный компенсатор полипропиленовый.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75