ППУ купить

Главная | Статьи | ППУ купить

ППУ купить

Тепловая изоляция из пенополиуретана является основным видом покрытия для труб и фасонных изделий, применяемых при строительстве трубопроводов теплоэнергетики. В компании «Aimek EuroSnab» изоляцию ППУ купить можно в нескольких вариантах: как в виде готового покрытия, нанесенного на различные виды продукции, так и в качестве модульных сборно-разборных панелей - скорлуп. Кроме того, еще одной важной составляющей нашего ассортимента расходных материалов являются пенопакеты ППУ купить которые рекомендуется для заполнения тепловой изоляцией участков трубопроводов в местах производства сварочных работ.

Назначение и виды ППУ изоляции

Учитывая уникальные физические характеристики вспененного полиуретана, данный вид теплоизоляционного покрытия существенно снижает потери энергии при прокачке носителя по изолированным трубам. Для различных условий эксплуатации трубопрокат, изолированный ППУ купить можно в двух исполнениях - с дополнительными внешними покрытиями ПЭ или ОЦ. Также мы предлагаем все виды фасонных изделий в ППУ купить которые у нас можно в полной линейке типоразмеров с теми же двумя видами внешних защитных оболочек.

Трубы с покрытием из полиэтилена, надежно защищающим от влаги слой изоляции ППУ купить рекомендуется с целью прокладки подземных трубопроводов любым из известных способов, включая прямую укладку труб в отрытые в земле траншеи. Для участков трубных систем, монтируемых на поверхности земли, купить ППУ трубопрокат и необходимые фасонные изделия следует в варианте исполнения внешней оболочки из оцинкованного металла. Все предлагаемые разновидности продукции в ППУ купить которые у нас можно в линейке типоразмеров ДУ 25-1020 мм, надежно защищены от коррозии и рассчитаны на длительные сроки эксплуатации в течение 50-60 лет.

Особенности конструкции

Конструктивно все изделия в изоляции ППУ купить которые в нашей компании можно с защитной ПЭ или ОЦ оболочкой, состоят непосредственно из стальной трубы или базового фасонного изделия, а также слоя ППУ изоляции и внешнего гидроизоляционного покрытия. Еще одним важным элементом конструкции данной группы изделий являются заложенные в слой изоляции провода СОДК, предназначенные для создания систем диспетчерского контроля трубопроводов. На нашем предприятии продукцию в ППУ купить можно как с проводниками СОДК, так и без них. Это позволяет сэкономить при монтаже технологических трубных систем, не оборудованных диспетчерскими пультами и контрольными средствами СОДК.

Технические характеристики

Характеристика Значение
Горючесть Г2-Г4
Теплопроводность, Вт/м*К 0.019 – 0.028
Влагопоглощение 1- 3% от объема
Количество закрытых пор 85-95%
Плотность, кг/м3 25-750
Разрушающее напряжение, МПа при сжатии 0,15 – 1,0, при изгибе 0,35 – 1,9
Фактическая теплопотеря в 1,7 раз ниже норматива по СниП 2.04.14-88
Экологическая безопасность разрешено использовать в жилых зданиях
Температура производства работ, °С +5 – +30
Эффективный срок службы, лет 20-25
Реакция на морскую воду стоек
Реакция на мыльную пену стоек
Реакция на бензин, керосин, бензол, ксилол стоек
Реакция на спирт, этилацетат, ацетон набухает
Реакция на соляную кислоту (концентрат) набухает

Выгода приобретения продукции в ППУ изоляции от компании «Aimek EuroSnab»

Напрямую работая с производителем, вы сможете ППУ купить изоляцию и весь ассортимент предизолированных труб и фасонных изделий по минимально возможным оптовым ценам. Наш опыт производства данных видов продукции составляет более 5 лет. Для того чтобы наши заказчики имели возможность по доступной цене купить ППУ трубопрокат наилучшего качества, создали мощную производственную базу и применяем в работе самые передовые технологии. Чтобы купить ППУ трубы в нужном ассортименте, оставьте заявку на сайте или звоните по телефону +7 (727) 350-60-75.

 

Показать всеНовости компании

Показать всеСтатьи

Труба в ППУ изоляции преднозначена для прокладки трубопровода, где длительное время держаться холодная температура воздуха. Помогает снизить затраты топлива для ТЭЦ, а также затраты на теплоэнергию.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75