Статьи

Труба в ППУ изоляции преднозначена для прокладки трубопровода, где длительное время держаться холодная температура воздуха. Помогает снизить затраты топлива для ТЭЦ, а также затраты на теплоэнергию.

Липкая лента ПВХ служит для защиты от коррозии наружной поверхности магистральных трубопроводов в качестве изолирующего и защитного покрытия. Применяется при монтаже и ремонте трубопроводов, а также гидроизоляции теплопроводов.

Защита металлических поверхностей труб от негативного воздействия окружающей среды и, как следствие – появления коррозии. С этой целью достаточно активно используются трубы с ВУС изоляцией.

Сильфонный компенсатор - устройство, состоящее из сильфона (сильфонов) и арматуры.

Теплоизолированные трубы обеспечивают высокую экономическую эффективность энергетики и в масштабах страны ежегодно экономят миллионы рублей. На настоящий момент при строительстве трубных систем во множестве стран используется труба в ППУ изоляции, основным материалом изоляции которой является пенополиуретан.

Конструкция сильфонного устройства, произведенного у нас, состоит из нескольких слоев тонкой нержавеющей стали, формирующихся в сильфон при помощи раскатки. Многослойный компенсатор способен нейтрализовать воздействие высокой температуры и вибраций. Для обеспечения качества стали, используемой для изготовления оборудования, на нашем заводе осуществляется входной контроль, где происходит проверка механических свойств материала.

Одним из элементов конструкции любого трубопровода является компенсатор, позволяющий предотвращать повреждения ниток трубопровода в результате температурных или механических смещений.

    Различают следующие виды компенсаторов:
  • Сильфонный, выполненный из многослойной легированной стали
  • Резиновый, изготовленный из прочной технической резины
  • Тканевый, состоящий из нескольких слоев ткани и защитных экранов.
Всего: 14
 

Показать всеНовости компании

Показать всеСтатьи

Труба в ППУ изоляции преднозначена для прокладки трубопровода, где длительное время держаться холодная температура воздуха. Помогает снизить затраты топлива для ТЭЦ, а также затраты на теплоэнергию.

Показать все Контакты

г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17 к4Б офис 520

E-mail: info@aimek.kz

Телефон: +7 (727) 350-60-75